It’s my life

about me?? (bergaya dikit ah, pake lu-gw, hahahahah)

gw adalah mahasiswa sebuah perguruan tinggi negeri di semarang…. karena kecintaan gw dengan angka, akhirnya gw masuk juga di jurusan matematika. kata orang2, matematika itu susah. hmmm,,, menurut gw ciy, itu tergantung ma dunia kita aja… ky gw bilang, dunia tulis menulis itu susah. karena emang gw ga suka nulis… tapi, bagi orang2 yang cinta ma tulis menulis…. hal seperti itu adalah makanan sehari2 dan sangad mudah tentunya…

selain hal tentang angka, gw suka banged ma editing foto. berawal dari kenarsisan gw dan teman2, timbul ide agar foto2 itu, g sekedar jadi foto biasa, dan menjadikannya unik. gw belajar ng-edit foto gw dan temen2. dan akhirnya, gw merasakan ketertarikan tersendiri dengan hal ini. selain itu juga mengembangkan narsisme yg udah gw kembangkan sejak dahulu kala…. (hahahha lebay)

akhirnya mpe sekarang deh… dan senengnya nih, ternyata hobi gw itu g sekedar buat gw, tapi alhamdulillah bermanfaat juga buat temen2 gw, karena kadang ada temen2 gw yang minta di editin fotonya.
nah ada satu hal lagi yang gw suka banget. yaitu touring. wuiiiihhh….. seperti dah jadi jiwa gw dah. seneng rasanya nginjakin kaki ke tempat2 yang beru… bisa buat bahan cerita ke temen2 lain… dan, anak cucu juga tentunya. hmmm,,, dasar jiwa2 petualang. alhasil, gw suka ngumpul ma ank2 yg suka nyari2 tempat baru… berpetualang gt istilah kerennya..

gw juga seneng ma hal2 yang menantang…. kaya da sensasi tersendiri aja low bisa naklukin hal tersebut….
nah ini nih yang paling penting… gw paling benci yg namanya “sendiri”. jalan2 sendiri, makan sendiri, di kosan sendiri, berhasil sendiri, menang sendiri, tertawa sendiri, menangis sendiri… pokoknya all about lonely… bukan berarti q g bisa ngelakuin apa2 sendiri… tp yg namanya sendiri itu g enak banged. gw rasa.
yah, mungkin itu ajja lah sebagian tentang gw….
my future
let’s join with my blog…

Comments
  1. abeeayang says:

    alay………….hahaha

  2. tz says:

    sing pertamax “MAHO”

  3. iaksz says:

    nggawe dhisik orat oret neng buku gambar,

    terus dikasih ucapan2, jadilah komik .. trus ditambahi sinopsis

    jadilah buku karangan … abis itu dikirim ke blog..

    jadilah itu artikel blog. gitu cara belajar nulis ceupat …

    • U'un says:

      ahahahha, boleh…boleh…
      tapi mang dari sana’nya q g suka nulis c…
      hihihihihi
      biar gt, q dah pernah juga masuk dunia jurnalis…
      dipaksa2in aja…
      hehehhe

  4. Sitejo says:

    itu photo hasil editan kamu?!
    bagus tuh…
    salam kenal
    http://salamsenibudaya.wordpress.com/

  5. Ali Basiru says:

    Dear U’u,

    Hello there, how do you do? Hope things are running very well there. I am very glad to know that you can manage your time to read this short message from me. Hope to tohear from you as soon as possible. By the way, your picture is very cute and pretty.

    Regards,
    ali.basiru@yahoo.com

  6. asemb! kaat jebule komentar, wis suwe ora ngerti….heh sesama maho jangan saling mendahului….hahahahaha

  7. NERRU PRANUTA says:

    trimakasih atas filenya

  8. nuryadi27 says:

    salam kenal.. dan terus berbagi kenarsisan,, :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s