Kuliner, yuuukkk…

Posted: 24 September, 2010 in Uncategorized

udah pernah jadi mahasiswa di Semarang,kayaknya g seru donk kalau g tau kuliner apa aja yang ada di sini… malu neh,kalau ada temen dari luar kota yang kebetulan mampir di semarang, trus minta diajakin kulineran,,, eh kitanya malah bengong, g’ ngerti…

g’mau donk, disangkain kuper….

hahahhaha…

ini nih, contoh2 daftar kuliner yang berhasil q temuin dari temen kita di fesbuk, yang mungkin bisa kamu semua kunjungin….

  • Mie Ayam Ceker (depan Rejeki market, sekaran, deket kampus unnes). warungnya kecil, tapi rasanya, mak nyooosss…
  • Ayam goreng Bu Kliwon Kokrosono,buka mulai jam 17:00 pagi sampai dengan jam 22:00
  • Ayam Bakar Kendil, di Jl.Kusumawardani No.8 (Andalan pas masih jadi mahasiswa) sedikit agak dalam merogoh kantongku hehe tp enak
  • Bakso PAK KUMIS, Plaza Matahari Lt. 3 & Jl. Sultan Agung – Kagok
  • Nasi Pecel MBOK SADOR, Simpang Lima – depan kantor TELKOM (Jam buka 18.00-24.00)
  • Soto BANGKONG, Jl. MT. Haryono – perempatan Bangkong
  • SUPER PENYET, Jl. Gajah Mada

mau lihat daftar yang lebih lengkap?? ada di sini neh…

Comments
  1. abeeayang says:

    jiakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakaka……………..wes dadi to jebule….sip2….edan ah fake gue….
    gue? wakakakakakakakakaka
    wues….akeh juga tongkronganmu yo un…sip

  2. abeeayang says:

    wah…not bad-lah…ni blog dikembangin lagi…dan kamu banget, di blog ini ada system moderasi, ini memungkinkan men-del komen yg kamu gak suka *takut kecolongan, lagi???*
    eh? heheheh
    pemilihan theme? mayan-lah….
    side bar….do you like simple? or want to more…? something like called “different?” uh?
    next time, i will teach u something whom like different for u’re blog…if u want it

  3. wakakakakakaka….
    we saiki sek alay….

  4. abeeayang says:

    wuiz….sitik lah…

  5. undil says:

    kayaknya yang ceker itu….. hmmmm gurih

    Btw kok gak ada yang masakan dari laut yah?.
    Pernah ke Semarang makan di rumah makan tepi laut yang ada kolam ikannya gitu, lupa namanya, masakannya enak. Trus Bandeng Juwana yang suka buat oleh-oleh itu juga enak loh!

    Salam kenal dan tetap semangat ngeblog yah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s